注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zzxx11111zzxx的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】英勇的人  

2011-05-05 08:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自本是渔樵《英勇的人》

        秋高气爽,风清云淡,阳光明媚的下午。

        县城和谐路近共和大道路口。

英勇的人 - 本是渔樵 - 本是渔樵        几个穿蓝制服的和几个穿便装的男女在围攻一个白发男人,旁边扔着男人的破自行车。起因不清楚,只见局势对人多的一方大好,真正体现了中国的团结精神,穿制服的及便装的人可谓勇猛,只听得清脆的耳光声噼叭响,旁边几个女子还在高声喊着口号助阵:妈的个X......那个白发男人抱着头躲避,不及还手,不及还口,只有挨打的份。这时一位胖胖的领头模样的人有序地指挥着:穿制服的坐前面的车,穿便衣的坐另一辆车,快走!指挥若定,有条不紊,让人敬服!十几个人能在短短一两分钟内迅捷撤退得无影无踪,快捷程度让人不服不行!

        这群人走了相当长时间,路边的激动的旁观者们还在不住地赞叹:这帮狗娘养的,XX管,还是流氓?还有人在祝他们长寿:乌龟王八蛋!

        真应该为你们歌唱,有执照的流氓、强盗们,你们真的不容易,能在众目睽睽之下打人得要多大的勇气啊!能在打人之后从容离开,这需要多大的胆识啊!这条路叫和谐路,没有你们还真不和谐啊!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017